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RECEITAS

Gelatina cremosa de morango com whey protein
  
Rende: 4 taças 
Calorias por taça: 57 
Ingredientes 
• 1 caixinha de gelatina diet de morango
• 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
• 4 cubos de gelo
• 2 col. (sopa) de whey protein sabor baunilha 


Modo de fazer
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira. Depois de pronta, bata no liquidificador com os outros ingredientes. Divida em quatro taças e leve à geladeira para endurecer.








PANQUECA PROTEICA





Todos sabemos da importância do café da manhã para quem faz musculação, e até mesmo para quem não faz. Quando acordamos nosso corpo precisa mais do que nunca de nutrientes, e negligenciar essa refeição não é muito inteligente.


Ultimamente estou experimentando algumas receitas novas, e hoje eu gostaria de compartilhar a receita de uma panqueca proteica que estou comendo de vez em quando no café da manhã. É uma receita rica em proteínas e carboidratos, excelente para começar o dia com muita energia e bem abastecido.






INGREDIENTES DA PANQUECA PROTEICA

40g de Aveia

1/2 Xícara de Clara de Ovos

1/4 Xícara de Queijo Cottage

1 Scoop (Dosador) de Whey Protein (O sabor fica a seu critério)

1 Colher de Sopa de Splenda (Adoçante Sem Açúcar)



MODO DE PREPARO DO CAFÉ DA MANHÃ PARA MUSCULAÇÃO

Insira todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
Leve a mistura a uma frigideira anti-aderente. Vire a massa assim que notar que ela está borbulhando.
Sirva-se em um prato grande.




INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DA PANQUECA PROTEICA


calorias: 350

Proteínas: 41g

Carboidratos: 38g

Gorduras: 3g

Essa quantidade de ingredientes dá para duas panquecas. As informações nutricionais valem para o total da massa. Bom apetite!







Salada Grega é uma ótima opção para quem quer uma refeição levinha:

Ingredientes

. 2 cebolas roxas grandes
. 1 pepino japonês
. 3 tomates
. 50 g de azeitonas pretas grandes inteiras
. 200 g de queijo feta
. Sal, azeite e vinagre a gosto
. 1 colher (sopa)  de orégano fresco

Modo de preparo

1. Corte as cebolas e o pepino em rodelas e os tomates em quatro.

2. Com as mãos, esfarele a ricota em pedaços grandes.

3. Em uma saladeira, misture a cebola, o pepino, o tomate, a azeitona e a ricota.

4. Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e o orégano  Caso queira dar um toque especial ao tempero, misture 1 colher (sopa) de iogurte natural.





             Iogurte natural caseiro


Na verdade, o negócio é tão fácil e surpreendente que deveria se chamar “iogurte natural mágico”, pois ninguém acredita que vai dar certo.


Sendo assim, hoje não tem a receita ilustrada, mas sim em fotos, pois se eu não fotografasse o passo-a-passo, você não ia acreditar no que eu escrevo. hehehe

É muito fácil, olha só:


1 copo de iogurte natural - aquele que você compra  no mercado, isso mesmo - + 1 litro de leite longa vida em temperatura ambiente - não pode ser gelado-.
Misture os dois com uma colher e deixe em uma vasilha tampada, por 24 horas, fora da geladeira.
24 horas depois… todo o líquido virou iogurte!!!
Prontinho! Agora tome do jeito que quiser. Eu gosto muito de misturar com geléia de morango (como a da foto).
O segredo de tudo, é que o iogurte fermenta o leite, transformando tudo em iogurte. E acredite em mim: fica uma delícia e rende muito! O meu deu 16 potinhos como o da foto. Pode ser feito com leite integral ou desnatado, porém se usar leite desnatado, use iogurte natural, também desnatado.
Ah!! Depois de pronto pode colocar na geladeira, tá?!
Gostaram? Depois me conta como ficou o seu ;)











RECEITINHA : SUCO DE MAÇA VERDE


Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 85 cal.


Ingredientes
- 2 kiwis
- 1 maçã verde
- 8 uvas Itália
- 2 copos (200 ml) de água

Modo de fazer
Higienize adequadamente as frutas. Coloque-as no liquidificador com a água e bata bem. Sirva a seguir









                                   TORRESMINHO

Por incrível que pareça essa receita é a que mais gera dúvidas...quase sempre vem alguém me perguntar: como faz??? frita no óleo??? cozinha antes??? algumas que já fizeram comentam comigo que não fariam mais o torresminho em casa porque dá trabalho!!! realmente se vocês seguirem o que ditam algumas receitas que a gente encontra por aí é de se desistir mesmo e ir comer no restaurante. Eu já vi receitas que pedem para pré cozinhar antes e depois fritar em 2 litros de óleo.....absurdoooooooooo total. Nesse post resolvi colocar o passo a passo para vocês verem o quanto é simples e fácil fazer o seu torresminho em casa!!!



Antes que eu comece a explicar o modo de preparo o mais importante é dizer que vocês devem escolher no seu açougue de preferência uma barriga (torresmo)simmmmm....o nome dessa delícia é barriga de porco ou panceta. Selecione um pedaço ou tira larga que tenha metade de gordura e a outra metade de carne. 

A gordura é importantíssima para a qualidade de um bom torresmo.

Peça para o seu açougueiro cortar a panceta em tiras de mais ou menos 2 dedos de largura e em seguida cortar em cubos médios.

Uma boa proporção para fazer é 1 quilo  não adianta fazer pouco, porque não vai sobrar rsrsrsrs.

Ingredientes:

quilo de barriga cortada conforme já explicado acima
temperar somente com sal

Modo de preparo:

Em uma panela grande e alta, pode ser até na de pressão destampada é claro,  coloque os pedaços de panceta em fogo alto e só. Não vai nem 1 pingo de óleo. Mexa com a escumadeira ou colher de pau de vez em quando para não grudar no fundo. Primeiro você vai notar que a panceta começa a cozinhar, depois ela começa a soltar o próprio óleo. Na hora que ela começar a soltar o próprio óleo você vai ouvir uns estalos na panela, cuidado ao mexer, pois pode espirrar o óleo. O barulho dos estalos é poque ela esta pururucando. Vai juntar bastante óleo, mexa de vez em quando até que ela frite por inteiro. O óleo vai começar a espumar, aí tá no ponto. Assim que começar a pururucar deixe mais um pouco, pode abaixar o fogo, até que esteja bem dourada.

Retire com a escumadeira e coloque sobre o papel toalha. Na hora que você tirar da panela ela vai estar dourada, porém mais molinha. Depois que esfria ela fica crocante.


Viu como é fácil, sem complicação nenhuma, é a panceta e o sal, e só, mais nada, uma boa panela e uma colher de pau!!!










Beijinho Zero Açúcar 



Ingredientes:

3 Medias de Whey sabor baunilha 

1 colher de sobremesa de leite de coco

3 colheres de sobremesa de água 

Coco ralado sem açúcar para enrolar

Adoçante em pó opcional 


Este fica tão leve que da pra comer de colher também


Modo de Preparar:

Misture o Whey protein, o leite de coco e a água até formar uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos. Molhe a mão com água para enrolar. Passe no coco ralado com adoçante ou apenas no coco para quem preferir.

Dá para congelar e comer quando bater aquela vontade de doce *_*




Carne com ovo de codorna



Ingredientes:

500 g de carne moída 
. 3 colheres (sopa) de óleo 
. 4 dentes de alho picados 
. 1 cebola grande picada 
. 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado 
. 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado 
. 1/2 xícara (chá) de água 
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
. 4 ovos 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Modo de Preparar:

Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o alho, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte a carne aos poucos e frite-a até perder a cor rosada. Refogue por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando.
Ponha os pimentões, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e frite por mais 5 minutos ou até a carne secar. Adicione a água e deixe ferver. Com uma colher, faça quatro cavidades na carne cozida e quebre um ovo em cada uma delas.
Tampe a frigideira e cozinhe até o ovo ficar quase firme. Retire do fogo e polvilhe com a salsinha. Sirva em seguida. 



Sem tempo pra nada essa semana!!!
Jantinha reforçada, pra minha mãe não dizer que eu não como! Hahaa

Ovos Mexidos:
4 ovos
1/2 cebola picadinha
1 fatia de presunto picado
1 fatia de queijo picado
Sal,pimenta e orégano

Refogar a cebola e o presunto na manteiga, acrescentar os ovos batido-a e temperados com sal,pimenta e orégano.
Quando estiver quase pronto, acrescentar o queijo!





Fiz uma pesquisa rápida sobre o abacate e o potássio, vale a pena ler!!!
Espero que aproveitem a dica.
Beijos




Ingredientes

1/4 de abacate maduro
2 colheres de creme de leite
1 copo de água gelada
Adoçante a gosto (+-15 gotas Linea)


Preparo

Bata tudo no liquidificador ou processador;
Beba na hora.  


 

O abacate é um fruto tropical muito nutritivo, rico em calorias provenientes sobretudo da gordura que contém. Grande parte desta é monoinsaturada, ou seja, ajuda a diminuir os níveis de colesterol no sangue. É ainda um alimento rico em vitamina E, B6 e em potássio.

O seu elevado teor calórico provém principalmente das gorduras que são, em grande parte monoinsaturadas (12%) e algumas poliinsaturadas (2%). O seu conteúdo em gordura monoinsaturada (principalmente ácido oleico, como o azeite) e vitamina E, torna-o num alimento com poderosa ação antioxidante. Esta propriedade protege contra o cancro e doenças cardiovasculares.








Receita de Maionese Caseira

















Omete doce de canela...Com café.... Hummmm


2 ovos, 1 colher de creme de leite, adoçante a gosto e canela.

Faz o omelete normal e recheia com queijo.




















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Emagrecendo com R.A

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